Events



An Tagen an denen Buffets stattfinden
gibt es kein a la carte

Termine Donnerstags bis Samstags zwischen 17.00 Uhr - 19.30 Uhr
Termine Sonntags zwischen 12.00 Uhr - 14.00 Uhr oder 16.00 Uhr - 18.00 Uhr



Freie Termine

Samstag 06.12

Sonntag 07.12 beide Uhrzeiten

Donnerstag 11.12

Sonntag 14.12 beide Uhrzeiten

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, das wir bei einer nicht vorherigen Absage 50 % des Menuepreises pro Person berechnen müssen

Unser Angebot für Sie: Grünkohlbuffet

Kl. Gerner
Kl. Gerner

Grünkohlbuffet

Samstag 10.01.2026 ab 18.00 Uhr ( ausgebucht )

Grünkohleintopf mit Kassler und Mettwurst
Grünkohl mit Bratkartoffeln
Krustenbraten, frische Bratwurst
Grünkohllasagne
Nachspeise

pro Person 15,50 €


Um Reservierung wird gebeten

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, das wir bei einer nicht vorherigen Absage
50 % des Buffetpreises pro Person berechnen müssen

Unser Angebot für Sie: Wildbuffet

Fotolia
Fotolia

Wildbuffet

Samstag 17.01.2026 ab 18.00 Uhr ( ausgebucht )


Gänsekeule, Hirschgulasch, Wildschweinbraten, Wildlasagne,
Birne, Preiselbeeren, Pfifferlinge, Rotkohl, Rosenkohl
Klöße, Spätzle, Nachspeise

pro Pers. 29,50 €
Um Reservierung wird gebeten

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, das wir bei einer nicht vorherigen Absage
50 % des Buffetpreises pro Person berechnen müssen

Unser Angebot für Sie: Spareribsbuffet

© Svenja98

Samstag 24.01.2026 ab 18.00 Uhr ( ausgebucht )
Spareribsbuffet

Spareribs mit versch. Marinaden gegrillt,
Pfeffersauce, Salsasauce,
würziger Zigeunersauce, Gemüse und Salate,
Gratin, Pommes, Nachspeise,

pro Pers. 23,50 €

Um Reservierung wird gebeten

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, das wir bei einer nicht vorherigen Absage
50 % des Buffetpreises pro Person berechnen müssen

Speziel Event mit Weinbegleitung

Donnerstag 22.01.2026
Begin 18.00

Speziel Event mit Weinbegleitung ( Weinauswahl auf Emfehlung der Weinhandlung Molitor )
4 Gang Menue am Tisch serviert

Gang 1
gelbes Paprikacremesüppchen mit Brunnencresse

Gang 2
Waldpilzbruschetta

Gang 3
Duroc Schweinebäcken in Portweinsauce
Böhnchen im Speckmantel
Serviertenknödel

Gang 4
Bayrische Creme auf Kirschspiegel

Preis pro Person 49,50 €

Unser Angebot für Sie: Rouladenbuffet

© Corinna Gissemann

Samstag 31.01.2026 ab 18.00 Uhr Rouladenbuffet ( ausgebucht )



Rinderrouladen,
Wirsingrouladen,
Schweinerouladen
Rotkohl, Gemüse, Kartoffeln, Spätzle
Nachspeise. usw

pro Pers. 25,00 €
Um Reservierung wird gebeten


Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, das wir bei einer nicht vorherigen Absage
50 % des Buffetpreises pro Person berechnen müssen